Donnerstag, 24. Oktober 2013

Im Zeichen des Apfel Teil 2


Da wir immer noch Äpfel haben habe ich weiter nach Rezepten gesucht die sich lecker anhören. Da bin ich auf Apfel Chutney gestoßen, da dort oft Rosinen drin waren habe ich es ein wenig abgeändert.

Daraus sind dann gleich mehrere Gläser entstanden.

Leider waren die Lichtverhältnisse nicht so gut aber ich glaube man kann es erkennen. 
Hier noch mein Rezept:
1x Gelierzucker 3:1
750gr. Äpfel 
750gr. Zwiebeln
250ml Weißweinessig
1Zimtstange
3 Zweige Thymian
1 Tl Salz
Zwiebeln und Äpfel klein schneiden und alles zusammen vermischen. Das ganze 30min. Stehen lassen und dann 4 Min. aufkochen lassen. Dann in Schöne Gläser füllen und fertig.

Liebe Grüße 
Dagmar

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen